노티지(Notige)

모집

2023학년도 부산가톨릭대학교 인성교양학부 X 금샘도서관 SYNOD 융합교과 특강
  • 장소:금샘도서관 1층 다목적홀
  • 참여대상:재학생 및 지역주민
  • 연락처:051-510-0547

우리 대학 교양교과 중 SYNOD 교과를 특강 형식으로 제작하여 금샘도서관에서 진행할 예정입니다.

2023학년도 1학기에 개설되었고, 2학기에도 개설 될 예정인 「재난과 삶」, 「인공지능 시대의 철학정 성찰」 두 교과의 주요 내용을 주제로 삼아 진행 됩니다.

학생 여러분들중 시노드 교과를 수강하시지 못하셨거나, 수강할 예정이시라면 특강을 통해 먼저 체험하시는 것을 추천드립니다.

또한 이번 특강 대상자는 모든 지역주민이기에 부모님께서는 자녀들이 재학중인 대학교 교양수업이 어떤 식으로 진행되는지 알 수 있는 좋은 기회라고 생각합니다.

재학생 여러분들께서는 부모님 및 주변 지인들에게 알려주시면 감사드리겠습니다.

재학생 신청방법 - wonder2717@cup.ac.kr 메일로 (학과/ 학년/ 학번/ 이름/ 신청 특강일) 보내주시면 되오며,

지역주민 신청방법 - 금정 공공 예약 서비스 홈페이지( 금샘도서관문화강좌 ) | 교육 | 금정 공공예약 서비스 (geumjeong.go.kr)에 접속하셔서 신청 부탁드립니다.

감사합니다.

이주원

감사합니다

• 파일추가버튼을 클릭하여 파일을 선택(다중선택가능)하면 파일이 업로드됩니다.